I segreti della cucina romagnola: al via a Faenza le iscrizioni per il corso di sfoglia

Martedì 2 Gennaio 2018 - Faenza
Immagine di repertorio -Sfoglia

Le 5 lezioni, a partire dal 15 gennaio e programmate ogni lunedì sera dalle ore 20.30, si terranno nei locali del centro sociale Borgo

Oggi, martedì 2 gennaio, al centro sociale Borgo si aprono - e si chiuderanno il 12 gennaio (i posti sono limitati) - le iscrizioni per partecipare ad un corso di sfoglia per riscoprire i segreti della cucina "della nonna" e imparare a usare il mattarello (“e sciadur”).


Cinque le lezioni, a partire dal 15 gennaio, programmate il lunedì sera dalle ore 20.30, nei locali del centro sociale, in via Saviotti, e tutte incentrate sulla preparazione dei primi piatti romagnoli.

Il programma: il 15 gennaio la prima lezione dedicata alla preparazione della sfoglia e delle tagliatelle, il 22 gennaio si passa alla pasta ripiena e agli strozzapreti, il 29 gennaio è quindi la volta di tortelloni e tagliolini, poi passatelli e garganelli (il 5 febbraio), per chiudere, il 12 febbraio, con una lezione su maltagliati e cappelletti.

Per informazioni e iscrizioni: rivolgersi, tutti i giorni dalle ore 18.00 alle 19.00, al centro sociale Borgo (via Saviotti 1; tel. 0546 32558 - 335 5715099; e-mail: csocialeborgo@racine.ra.it; sito internet: www.centroborgofaenza.racine.ra.it).




Trascorsi 10 giorni dalla pubblicazione di un articolo non è piú possibile inviare commenti.